10万元轿车天花板 帅气精致 面子十足 怎么买最值?

2022-01-07 18:55:41 30秒懂车 微信号 

作为一款自主品牌车型,有换代理念的产品,占比并不算多,敢于用“百万纪念”去命名的更是少之又少,而吉利帝豪系列就是其中之一,并且它的出现,也颠覆了合资轿车在十万元以下的强势。

点击图片,看详细评测!

为了更好的竞争与生存,如今,帝豪L已经正式上市,定价简单明了,先期共推出两款配置,分别是9.99万元2022款1.4T CVT旗舰型、以及10.99万元的2022款1.4T CVT至尊型,本期节目中,我们就来看看两款车型的购买推荐。

虽然二者只相差了一万元,但配置差异还是比较明显的,其实,售价更低的旗舰型已经够用,不过,如果选择更高配置的至尊型,则有着全方位的提升,例如主被动安全配置增加了前后排的头部气帘、车道偏离预警、车道保持、交通标志识别、主动刹车、ACC自适应巡航等功能;同时,舒适性与科技配置也增添了全液晶仪表盘、翻毛皮材质混搭的座椅、主驾位电动调节、前排座椅加热、自适应远近光灯、锁车后视镜自动翻折等。

所以,在现阶段帝豪L的选购方面,个人更推荐10.99万元的至尊型,多出的一万元,性价比非常充足。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。