华晨中国:法院受理华晨雷诺金杯汽车的重整申请

2022-01-13 00:58:20 中新经纬 

中新经纬1月12日电 12日,BRILLIANCE CHI(华晨中国)在港交所公告称,法院受理附属公司华晨雷诺金杯汽车(600609)有限公司的重整申请。

公告显示,1月12日,重整申请已获沈阳市中级人民法院受理。根据法院命令,由辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会综合法规处处长高巍先生领导的华晨雷诺金杯汽车有限公司清算组已获沈阳市中级人民法院委任为管理人管理重整。

公司表示,华晨中国将继续密切留意重整发展,积极配合后续重整程序。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。