哪吒汽车申请「哪吒元宇宙」商标;丁磊回应「统一充电口」提案争议 | AI周报

2022-01-18 12:04:10 IT桔子 微信号 

作者:IT桔子

随着科技革命和产业变革进程加快,人工智能正在全球范围内助力产业转型。我国人工智能发展早已上升到国家战略层面,加快建设创新型国家和世界科技强国。

在 2020 年疫情的催化作用下,以人工智能为代表的新一代信息技术在迭代演进中大大加速了传统行业变革,AI 逐渐在医疗、城市治理、教育等众多领域迸发出强大势能。

IT 桔子顺应行业发展热潮推出了人工智能行业周报栏目。周报将从国家政策举措、投融资动向、业内大公司动态、行业热点事件等维度解读人工智能行业最新变化,为人工智能创业投资提供参考。

以下是 2022 年 1 月 11 日至 1 月 18 日人工智能行业周报:

声明:本报告版权为 IT 桔子所有,未经授权不得以任何形式转载,一经发现, IT 桔子有权要求改正或直接单方面采取一切必要措施,以消除或减轻不当行为给 IT 桔子、第三方、互联网服务或社会公共利益造成的任何影响。

点亮桔子的星标,我们常见面吧

由于微信改版,信息流推荐顺序发生变化,桔子的消息更难找了,将桔子设为星标,就可以在前排找到我啦

分享、在看与点赞

只要你点,我们就是胖友

本文首发于微信公众号:IT桔子。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。