史上最长交付!丰田:买新陆巡要等4年

2022-01-21 12:54:58 快科技 

说起等车,比亚迪宋PLUS DM-i的车主应该会深有感触,交了钱,等上数月才能提车的案例比比皆是,不过要是跟丰田比起来,还是差了一大截。

近日,丰田日本官网正式宣布,在1月19日之后下定全新兰德酷路泽的用户,将会等待大约4年之后才能交付

原文翻译如下:“非常感谢您考虑和订购我们的车辆,陆地巡洋舰不仅在日本且在世界各地都非常受欢迎,如果您现在下订单,交货时间可能长达4年,对此我们深表歉意,我们将尽最大努力为客户缩短交货时间,感谢您的理解

丰田同时还强调,“以上预测截至2022年1月19日,请注意,它可能会根据未来的生产情况而改变。”

现在下定,四年后才能提车,这交付记录堪称史上最长了吧!

日前,丰田公布了全新兰德酷路泽在日本市场的售价,为510-800万日元,约合人民币28.4-44.5万元

新一代兰德酷路泽于去年6月份正式发布,内外设计焕然一新,同时还用上了全新的3.5升V6双涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱,因此整体显得更加香气扑鼻,这也是它畅销的主要原因。

不过新车仅在日本推出1个月后,官方就宣布因零部件供应和芯片短缺影响,交付时间要等待1年以上,而今更是直接加码到4年之久,不由得令人啧啧称叹

这款车势必将被引进国内市场,如果走平行进口渠道,那么等待时间和加价程度有望达到新高,那么问题来了,你还会非它不选吗?

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。