美达成为ODP集成式车载电源管理模块元件供应商

2022-01-25 09:41:21 盖世汽车网 

盖世汽车讯 2021年1月24日,盖世汽车从得润电子(002055)方面了解到,该公司从旗下控股子公司美达电器(重庆)有限公司得到通知,后者已与国内某主流汽车公司达成合作,正式成为该厂商新能源汽车平台车型的ODP集成式车载电源管理模块元件供应商。此项目为期6年,总价值约为10亿人民币。由于美达电器与客户签署了保密协议,该公司暂时无法披露客户名称。

根据企查查上的信息显示,美达电器(重庆)有限公司成立于2008年5月4日,法人为邱扬,注册资本为3865万美元。该公司的经验范围包括UPS不间断电源、家用警报系统设备、逆变器和汽车电子零部件等。值得一提的是,美达集团于1973年成立于意大利Roggio Emilia,在研发汽车和摩托制动器以及传统和卫星定位报警器方面的领头羊。

美达电器(重庆)的相关信息(图片来源:企查查)

国内主流汽车客户开发通知书,表明美达公司在集成式车载电源管理模块方面的综合实力得到了广泛认可,这也是美达深耕国内汽车车载管理模块业务的成果体现。美达电器表示,该公司在未来会继续提高供应能力、产品品质和技术实力等自身素质,巩固新能源汽车车载电源管理模块方面的核心供应商地位并巩固自身的市场竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。