车主曝极氪001语音控制故障:像你儿子一样 满嘴答应就是不动

2022-01-28 15:09:57 快科技 

近段时间,极氪001也算是国内热门车型之一,但自从该车交付之后,关于其各种故障问题,车主们吐槽不断,有车机软件bug、蓝牙故障、刹车异响等等,亟需厂商跟进解决。

今日,有博主爆料了自己极氪001的语音控制故障,语音控制车窗升降,没有丝毫反应。

视频中,车主发出“打开车窗”的语音指令,极氪车机也对此进行了识别,并反馈将要执行的信号,但是车窗始终无动于衷,没有任何反映。

接连试了多次,车窗还是无法升起,甚至通过主驾屏幕上的触控操作,车窗也是无法升起。

看到这一幕,车主感慨道,极氪001就像你儿子一样,让他做事嘴里哦哦哦的答应,但就是不动。

此外,值得关注的是,极氪001当前相继被车主曝出“车机卡顿、导航bug、蓝牙钥匙混乱、刹车异响、电动门拉胯”等各种事件,极氪001的质量稳定性,有待更多车主检验反映。

不过,也有多位大V反映,极氪001的机械素质极佳,底盘质感甚至超过宝马5系,对于热爱驾控的朋友来说,是一辆不可多得的好车。

同时,极氪001的销量始终是在稳步提升,去年11月,首个上市后完整销售月,就达成了2012台的成绩,12月份,销量则进一步提升到3796台,刷新交付记录。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。