选择汽车要特别注意电池组,威马EX5就是很好的选择

2022-01-29 15:37:25 大京网 

近几年来,新能源汽车已成为全世界汽车产业转型发展的首要方向,也是促进世界经济持续上升的重要引擎。随着新能源汽车企业的坚持不懈和不断发展,中国新能源汽车的能力有了很大提高。威马汽车作为扎根中国的硬技术创新代表,自成立以来,一直秉承科技普惠的理念,先后推出威马EX5-Z.威马W6.威马M7等具有智能性能的新能源汽车。

?威马EX5-Z是威马汽车旗下值得信赖的车型,具有多种优势,能给用户带来良好的驾驶体验。

许多用户在选择新能源汽车时特别注意电池组的性能。其实关注电池组的性能是不合理的,因为电池组的性能会直接影响用户的驾驶体验。威马EX5-Z作为一款新能源汽车,其电池组性能得到了许多用户的认可。威马EX5-Z配有长里程低衰减管理系统,可实现20万公里电池衰减小于3%。这种电池组设计可以长期使用,更有保障。不仅如此,威马EX5-Z还配备了Pack大数据安全防御系统。通过云大数据分析,可以实时监控电池状态24小时,如有异常会及时预警。

威马EX5-Z作为一款智能新能源汽车,也能给用户带来更舒适的新驾驶体验。威马EX5-Z配备LivingPilot智能旅行辅助系统,包含11个驾驶辅助功能。无论是主动感知危险,保持高速车道,还是低速跟车,都能让用户的驾驶之旅更加舒适安心。同时,威马EX5-Z还拥有AI小威智能语音系统,可以一句话搞定。语音交互使繁琐的步骤变得容易,使驾驶更加方便。

目前,市场对新能源汽车的需求越来越高,尤其是智能化程度高的新能源汽车。魏玛汽车旗下的魏玛EX5-Z车型,能够不断满足目前用户对智能化、个性化汽车的消费需求。我们期待魏玛汽车为用户提供更好的产品和服务,加快实现让每个中国家庭都有自己的新能源智能旅行生活的美好愿景。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。