特斯拉的对手更强了!蔚来ET5首批验证样车已下线,将于9月交付!

2022-01-29 17:00:16 和讯财经新知 

1 月 29 日消息,蔚来于去年 12 月正式发布了 中型智能电动轿跑 NIO ET5,售价 32.8 万元起。

据财联社报道,蔚来旗下第五款车型 ET5 首批生产线验证样车(validation build),已于合肥工厂下线。按此前计划,ET5 将于今年 9 月开启交付。

蔚来 ET5 拥有多达 9 种车身颜色可选,包括三种专属配色(镜空粉、云初黄、宇航蓝)。

在性能方面,蔚来称双电机是高端智能电动汽车的标准,ET5 采用双电机智能四驱系统,最大功率 360 千瓦,峰值扭矩 700 牛米,百公里加速 4.3 秒,最长续航超 1,000 公里。该车前后五连杆悬架,轴荷比 50 比 50,车身长、宽、高分别为 4790、1960、1499 毫米,轴距达到 2888 毫米。

蔚来 ET5 为自动驾驶而设计,全系标配 Aquila 蔚来超感系统和 ADAM 蔚来超算平台,搭载蔚来最新一代自动驾驶系统 NAD,可实现安全放松的点到点自动驾驶体验。

此外,ET5 还搭载蔚来全景数字座舱 PanoCinema,配有 12.8 英寸中央触控大屏及全液晶仪表盘,在纯粹而有未来感的空间中,带来全感官沉浸体验。

蔚来 ET5 补贴前售价 32.8 万元起,还有电池租用方案。

ET5 整车购买方案 with Battery:

75kWh:32.8 万元

100kWh:38.6 万元

电池租用方案 BaaS:

75kWh:25.8 万元,电池月费 980 元

100kWh:25.8 万元,电池月费 1480 元

文章来源:快科技

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。