小鹏回应新车将使用欣旺达动力电池传闻:非官方信息以车辆工信部备案信息为准

2022-01-29 17:28:31 新浪网 

新浪科技讯 1月29日下午消息,针对市场中“此前以宁德时代(300750)为动力电池主供应商的小鹏汽车已确定在去年11月发布的中大型SUV G9中使用欣旺达(300207)的4c动力电池。欣旺达会是G9某一版本的A供,供应份额超过50%”的消息,小鹏汽车表示,“这则信息非官方信息,车辆的备产以及供应商选定事宜属于企业经营计划的重要部分,具体请以车辆工信部备案信息为准。”

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。