1.4T+CVT 10万价格 20万操控 年轻人买爆的国民家用车

2022-02-07 18:12:53 30秒懂车 微信号 

帝豪S是一款看着很普通的跨界小车,但它却有每月1万多销量,今天我们就来看看帝豪S不普通的一面。

不仅有着运动的外观设计和内饰,动态表现同样也比较动感。

吉利 帝豪S

1、运动氛围由内到外

2、内饰质感越级存在

3、动态表现全面不赖

外观:

家族设计前脸,加入了很多运动元素,大灯侧面的红色装饰条,黑色轮毂配红色卡钳,溜背设计,车尾尾翼,双边排气,整体运动感很强,但却不张扬,这样的外观不正是现在年轻人对家用车的需求吗?

内饰:

皮革用料,红黑色,一体式运动座椅,平底方向盘,不管是质感,还是运动氛围营造都是那么恰到好处,液晶仪表,悬浮中控也带来了一定的科技感,后排空间表现尚可,满足了日常使用,想想这辆帝豪S的售价,再看看整体内饰,是不是觉得特别的香。

动态:

1.4T+CVT的动力组合,虽然没有傲人的账面数据,但动力表现却一点不差,起步动力轻快,中段加速动力响应也比较积极,整体动力0-100km/h还是非常不错的,且发动机声音比较低沉,深踩油门并没有嘶吼,CVT变速箱不仅为日常使用带来了平顺性,也让较为拥堵的城市路况下的油耗变得更经济。

悬架调校更偏向家用,对路面的颠簸处理比较彻底,同时还能提供不错的侧向支撑,方向盘设定优秀,随速增益很是线性,力度回馈适中,指向性不算精准,有一定虚位,但家用为主,这样的设定并没有任何问题,对于一款家用车来说,帝豪S的整体动态表现属于很好上手,很好开的那种。

总 结

帝豪S售价为8.19-10.59万元,想想在这样的价位区间,想找到一款外观运动,内饰有质感,且好开的车型,并不是特别容易,所以帝豪S更多的成为了年轻人购入第一辆车的首选也是理所应当的。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。