全系2.0L驾控轻盈顺畅 12.98万起卡罗拉锐放哪款最值?

2022-02-12 18:08:45 30秒懂车 微信号 

一汽丰田卡罗拉锐放已经正式上市,虽然名字中带有“卡罗拉”几个字,但实际定位却是台紧凑型SUV,个人认为,其更多还是利用跨级理念,去抢占合资小型SUV市场的产物,而它与锋兰达的联手,或将改变该领域格局。

此次卡罗拉锐放的售价,基本上与锋兰达保持一致,仅仅是起步价格稍有差异,为12.98-16.98万元,而本期视频,我们就卡罗拉锐放的五款车型,来一期购车手册。

首先,在动力和驱动形式方面,卡罗拉锐放全系均采用2.0L+CVT的动力总成,最大马力171Ps、最大扭矩205N·m,驱动形式也都是前驱设定,并没有配备四驱系统,还是以城市代步为主要需求。所以,在选购层面,它们更多还是功能配置方面的取舍。

通过视频分析,本次的车型推荐,如果站在实用性的角度而言,13.98万元的精英版,已经是较好的选择,而想要外观质感上的提升,增加1万元预算,考虑买个豪华版车型,也未曾不可。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。