奇瑞找到新设计师了?捷途大圣官图再放送:够硬!

2022-04-07 10:53:07 快科技 

近日消息,奇瑞子品牌捷途汽车发布了旗下捷途大圣车型的尾部官图。

据了解,该车是基于捷途汽车“昆仑”架构下的首款产品,定位紧凑型SUV,在设计方面秉承“徽城翘楚”的理念,非常具有机甲硬核风。

从此次发布的官图来看,实车基本上延续了此前概念车的设计,可以看到其配备了车顶扰流板,并采用镂空气道设计,中间还配有高位刹车灯,看起来格外醒目,两侧尾灯采用了不规则的造型,其内部灯组在点亮后极具辨识度。

下包围造型也非常具有科技风,大尺寸的双层扩散器装饰,让新车凸显出相当浓郁的机甲范儿,想必会吸引不少男性消费者的目光和关注。

此外,官方还一同发布了新车正侧面的官图,可以就看到该车线条十分硬朗,部分车体如刀劈斧削一般,十分硬核,前后侧翼子板则形成了宽体的视觉效果,配合内陷的轮眉线条,有力地营造了该车的战斗感。

日前,该车头部、侧面的官图也已发布,其使用了时下流行的无界式进气格栅、分体式大灯、隐藏式门把手等。

该车内饰目前暂未有官图发布,但据此前谍照可知,与华为联合打造而来的大圣,用上了鸿蒙智能座舱,标志性的如A柱摄像头、大尺寸的鸿蒙平板等多种元素均得到体现。

值得一提的是,该车将搭载华为高阶L3级有条件自动驾驶系统,以及智能座舱3.0和健康座舱4.0的最新研发成果。

动力方面,新车预计会提供1.6T、2.0T、1.5T+48V轻混、1.5T+DHT插电混动四种版本,将于2022年内正式上市。

有人说奇瑞正统在捷途,看完大圣的官图,这种观点倒是得到了有力的支撑,看来奇瑞真的找到新的设计师了。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:SUV奇瑞捷途

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。