华为、宁德时代、长安倾力打造 阿维塔011联名限量版发布:通体黝黑

2022-04-08 10:32:28 快科技 

4月7日,阿维塔官方发布了旗下首款车型阿维塔011联名限量版官图,新车纪梵希创意总监Matthew M. WILLIAMS操刀设计,全球限量500台。

作为长安汽车(000625)新能源高端品牌阿维塔推出的首款车型,阿维塔11定位于纯电动轿跑SUV,基于长安汽车、华为宁德时代(300750)共同开发的智能电动网联汽车平台(CHN)打造而来了。

与普通版不同,阿维塔011联名限量版采用了黑色涂装,全车一黑到底,非常酷炫。

该车使用了溜背式设计,运动风显著,也更加动感,前脸为分体式大灯,造型格外有特点,点亮后相当有辨识度。

车尾设计圆润饱满,十分简洁,并采用了贯穿式尾灯,点亮后配合黝黑的车身,富有感染力。

该车内饰也首次得到曝光,限量版配备了多功能运动方向感,而中控屏一眼就是典型的华为鸿蒙座舱风,此外,该车还使用了一体式运动座椅,同样是黑色涂装,个性十足。

动力和续航方面,根据官方公布的数据,新车综合续航里程可达700公里,0-100公里/时加速不到4秒,并且支持200千瓦高压超级快充,同时配有3颗激光雷达、6颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头,算力可达400Tops,可实现便捷安全的智能辅助驾驶。

根据规划,官方曾表示阿维塔11将于二季度发布,并于三季度交付使用,价格未知,但既然定位于高端,那就注定不会太亲民。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:华为长安宁德时代阿维塔

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。