售10.89万-13.09万 风行T5 EVO热浪版上市

2022-04-09 23:10:58 盖世汽车网 

4月9日,“热血集结·燃动江湖——风行T5 EVO热浪元宇宙上市发布会”在万众瞩目的期待中正式上演。不同于以往车企传统的发布会形式,此次东风风行联名国漫顶流《伍六七》,首创国漫元宇宙上市发布会,开启了一场“热血之旅”。旅途中,东风风行领导化身风行大侠,风行T5 EVO热浪化身热血座驾,与伍六七上演了一场热血联动。玄幻的热血城、热血而又中二的伍六七、扣人心悬的剧情,给用户带来了一场震撼人心的视听盛宴。

作为一款专为年轻人而来的“国风热血座驾”,本次上市的风行T5 EVO热浪共推出铂金版、钻石版、星耀版3款车型,售价分别为10.89万元、11.99万元、13.09万元。与此同时,热浪“六重热血好礼”也燃情亮相,以潮玩、潮享等多项专享福利为车主带来潮酷生活新体验。

“热爱就要浪起来!热血就要这YOUNG!”,Z世代年轻人充满热情与活力,他们个性前卫、追求时尚、引领潮流、热爱挑战,用青春热血演绎滚烫理想,他们诠释出的青春无畏精神,我们愿称之为“热浪青年”。作为一款专为热浪青年而来的国风热血座驾,风行T5 EVO热浪用一场行业首创国漫元宇宙发布会,将热浪青年的“燃、热血、浪”诠释得淋漓尽致。

热血联动 燃动江湖

在国漫《伍六七》中,主角伍六七开启一次次的冒险旅程,解锁一次次的未知与奇遇,而此次他来到了热血城,邂逅风行大侠、热浪,在热血城将被黑暗势力吞噬之际,伍六七经过重重艰险与考验,并借助升级后的魔刀千刃、热浪力量,成功清除黑暗势力,完成风行大侠所托,最终重启玄石,阻止黑暗能量,解救了热血城。

伴随着超燃的故事情节,故事发生地悬空城场景也一一呈现在观众眼前,悬空的城市,极富现代科技感,又极具科幻气息,只一眼,便会被深深震撼。城市内各种细节场景的布置,比如灯牌、LED屏、涂鸦墙等设计烘托出浓郁“现代江湖”气息,直接将故事氛围拉满,为用户带来沉浸式视听享受。

除了故事情节足够打动人心、场景足够炫外,此次热浪上市发布会更是开创车企元宇宙上市发布会之先河,将动漫中的虚拟人物与现实中的人物联动在一起进行演绎,带给用户不一样的视觉感受,而在重要故事情节处,画面更是由2D转为3D,直接给用户带来国际大片观感。值得一提的是,故事中风行领导更是化身风行大侠与伍六七倾情演绎,直接将热力值拉满。不少用户纷纷弹幕表示:“原来你是这样的风行!”、“元宇宙发布会,爱了,爱了!”

高燃出色 浪出不一YOUNG

在发布会故事的结尾:为了表示对伍六七的感谢,风行大侠将热浪赠予了伍六七,并希望未来热浪陪着他一起热血,一起无畏前行。不少用户纷纷表示他们很喜欢这个故事的结尾,很想要一台热浪!

的确,作为一款国风热血座驾,热浪不仅够燃,实力也足够“硬核”。在故事中,伍六七见到风行T5 EVO热浪的第一眼,就被它的高燃外观所惊艳——热烈、肆意的“热浪黄”,释放出燃动骨子的酷,出场即炸场;利刃出击运动套件,凌厉之姿蓄势待发,瞬间觉醒动感之魂,让热血驾感一触即发;低趴姿态,搭配凌厉盾甲引擎盖、暗夜獠牙前格栅、双瞳神眼前大灯,热力满级、型色兼备,尽展吞噬一切的魅惑。如此热力满级颜兽,试问哪个年轻人不爱?

作为一名“刺客”,伍六七身手敏捷、步伐矫健,而热浪亦有着追光逐影姿态,暗影追光凌厉腰线、刺客披风套色车顶、展翅凌空战斗式尾翼,魅动光影吸引无数目光,出场即让心率瞬间失衡。

故事中,伍六七夸赞热浪“看起来十分凶猛,坐上它却十分温顺”,这要得益于风行T5 EVO热浪的“超感尊享驾舱”,王者权杖电子档杆、御风无影空调出风口、超感NAPPA真皮座椅,处处暗藏撩人能量,极致细腻、至尊舒享,带给用户从身到心的沉浸,自然尊享不凡。

伍六七能战胜黑暗势力,离不开热浪极战燃爆动力的加持,而这一点也被伍六七所称赞:“想必它的内力也十分深厚,才有如此的爆发力,刚才战斗中,速度、力量、爆发力,丝毫不逊色我的魔刀千刃!太让我惊讶了!”得益于三菱1.5TD高性能发动机和麦格纳世界十佳变速箱黄金动力组合,热浪能瞬间爆发出197匹马力的超强能量,百公里加速只需9.5秒,满血超能,再加上4连杆独立悬架、37分贝深海级静音设计,带给用户驭行乾坤驾控,让用户每一次出行都能自如掌控。

虚拟与现实的结合,国风与科技的碰撞,大片观影感受,震撼视听体验,此次风行T5 EVO热浪联名国漫顶流“伍六七”首创元宇宙上市发布会,无疑给用户带来了耳目一新的视听感受,在瞬间切中他们的心的同时,也让他们牢牢记住了这台国漫元宇宙SUV。乘风破浪,热血滚烫,风行T5 EVO热浪已高燃来袭!未来,风行T5 EVO热浪将与更多热血青年一起,勇敢无畏,自信向前!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。