风行游艇正式亮相,引领大家庭出行进入游艇时代!

2022-04-16 11:02:38 凤凰网 

4月15日,东风风行携手明星奶爸田亮,在广州南沙游艇会举办了 “游艇级7座家用车”风行游艇的线上直播亮相发布会。本次活动突破传统模式,首创游艇派对直播形式,通过沉浸式的体验互动、激动人心的水上亮相,还有田亮游艇生活的完美演绎,为观众呈现出一场别出心裁、充满惊喜的视听盛宴。

将发布会开成party形式,风行游艇“乘风破浪”而来

风行游艇自去年广州车展公布命名后,很快成为7座家用车领域最受关注的车型。此次东风风行以“田亮的游艇party”为主题倾情打造本次亮相发布活动,受到全网123家媒体联动直播,在线观众数量高达20.7万,观众互动量已达到顶流网红直播水平。充满创新的形式和匠心独运的内容让风行游艇的关注度再次高涨,在汽车圈中脱颖而出。

派对伊始,奥运冠军田亮作为游艇首席体验官率先亮相,与20万观众在线互动,热情邀请广大网友共同见证悦享无限的游艇生活。

作为派对的主角,风行游艇的水上亮相仪式成为直播最大看点。伴随着炫目的灯光和激动人心的音乐,现场一条波光粼粼的水道成为全场焦点,风行游艇从水面上“踏浪而来”,象征着大家庭出行已驶入游艇时代,更体现了东风风行坚持创新,打造属于中国品牌家用车新时代的决心。

此后,东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林发表致辞,“风行游艇是东风风行旗下首款7座家用车,肩负着为用户带来高品质生活的使命。”作为一款全新产品,风行游艇承担着东风风行进军家用市场的重要任务,战略地位不言而喻。他还强调“中国风行,风行中国。风行游艇,是以中国品牌的担当和责任,以轻奢体验,引领中国大家庭出行进入新时代。” 这是东风风行的声音,希望以中国品牌实力打造行业新标杆。

艾瑞咨询代表嘉宾在发布会中,基于《2022年中国家用MPV市场洞察报告》,深入剖析了家用MPV发展环境、消费者行为习惯、产品发展趋势等市场背景,并以行业和用户视角现场提问东风风行,并在全面了解风行游艇是一款最懂新一代年轻大家庭的家用车后,对这款“为家而造”的全新产品倍加赞誉。

百变空间与驾乘舒适完美结合,为用户点亮“游艇出行生活”

东风风行以“用心,让用户享受出行”为品牌使命,全方位满足中国大家庭的出行需求。风行游艇定位“游艇级7座家用车”,以颠覆者形象,给家庭出行带来游艇级享受,并通过驾乘舒适和百变空间的完美融合,为用户打造个性化、多场景、更精致、高品质的百变出行生活。

反复强调产品标签未必能真正获得用户的认同,但通过“首席体验官”田亮的驾乘体验,真实的体现了用户视角下的“游艇级7座家用车”。田亮的游艇新生活展示了风行游艇一二排独特的躺睡模式、超大灵活的车内空间、出色的动力和燃油经济性,还展现了一家人幸福生活的美好图景,进一步传递出风行游艇“百变空间 生活由你演变”的价值主张。

在派对中,风行游艇还以出行场景打造繁华都市、日落沙滩、亲子乐园、野外露营等四大主题展区,结合沉浸式舞台剧表演,将“幸福游艇生活”完美演绎。这也寓意着风行游艇将成为用户与家人开启全新生活方式的亲密伙伴,带领用户领略生活的美好真谛。

以游艇之姿,让大家庭出行进入游艇时代

本次风行游艇直播亮相发布会是东风风行进军7座家用车市场标志性节点,创新的活动形式和丰富的场景演绎,显现出东风风行大胆突破、勇于创新的决心。相信风行游艇能够凭借强大的产品实力满足用户多场景用车需求,以超越汽车品类的舒适享受,为用户提供“游艇级”出行体验。全家出行开游艇,让大家庭出行真正进入游艇时代。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。