年轻人又一台入门“小钢炮” 吉利缤瑞COOL开启预定:9.58万元起

2022-04-19 10:22:58 快科技 

近日消息,吉利旗下全新紧凑轿车缤瑞COOL正式开启预订,共推出风驰版、电掣版和雷霆版三款车型,抢订价格为9.58-11.08万元。

与此同时,前5000名通过线上小程序抢订成功用户线上抢订即可享受多重购车礼包,包括先享后付包、超级加倍包、限量装备包、强力金融包、焕新回能包和用车无忧包,详情见下图。

作为吉利推出的全新轿车,缤瑞COOL的定位与广汽传祺影豹、长安UNI-V、上汽名爵5天蝎座等车型类似,均定位于入门级轿车,同时又因为动力在同级别中足够强,所以被不少人戏称为“入门级小钢炮”。

很明显,缤瑞COOL就是为年轻人准备的“人生第一台车”。

外观来看,新车采用了吉利全新“能量风暴”的设计语言,前格栅为盾型窄条幅式造型,并在中央配备吉利品牌LOGO,下方则为大尺寸贯穿式进气口,并在两侧加入撞色饰条,整体看上去十分时尚。

发动机舱盖上有五条隆起的筋线,看上去颇具力量感,此外该车还将配备集远近光于一体的LED大灯组,并加入LED日间行车灯带,辨识度较高。

侧面来看,新车采用了溜背式造型,整体上看起来十分运动,同时,该车还用上了17英寸熏黑轮圈,并配备亮色刹车卡钳,视觉效果突出。

尾部造型同样十分运动,部分车型配有超大尺寸的尾翼,以及双边共两出的排气筒,看上去颇有“狠角色”的意味。

内饰相当有质感,大面积使用了注塑表皮、包覆等工艺,中控台还采用麂皮撞色饰板,兼具质感和视觉效果。

同时,它还配有10.25英寸全液晶仪表、12.3英寸中控屏、手机无线充电板、72色流光氛围灯、个性徽标、后排空调出风口、环抱式竞技座椅等。

动力方面,该车申报信息显示其使用了吉利全新的1.5T四缸动机,最大功率133千瓦(181马力),峰值扭矩为290牛·米,匹配7速双离合变速箱,0-100公里/时加速仅7.1秒,WLTC工况下综合续航5.9升/100公里。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:缤瑞 缤瑞COOL吉利

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。