奔驰EQA 260上市:油改电、32万!

2022-04-26 17:58:31 快科技 

近日消息,北京奔驰EQA 260车型正式上市,官方指导售价32.18万元。

相比于此前上市的EQA 300 4MATIC车型(36.58万元),EQA 260换装了单电机,CLTC工况下续航里程可达619公里,售价也进一步调低。

据悉,EQA 260车型相比于EQA 300 4MATIC在外观方面略有小幅调整,主要集中在前保险杠、底部镀铬饰条等处,不细看其实看不太出来。

外观来看,该车虽然延续了“EQ”系列的名称,但骨子里是一台不折不扣的“油改电”产品(奔驰GLA改),前脸倒是采用了EQ系列的设计语言,配有贯穿式头灯带,同时也使用了贯穿式LED尾灯,并配有运动化包围。

内饰方面基本上延续了燃油车的风格,配有双10.25英寸一体式联屏,同时还配备了女性消费者非常喜爱的64色氛围灯。

车机系统为奔驰MBUX智能人机交互系统,具备语音识别、导航等功能并配备有高德定制导航。

动力来看,新车搭载了单电机,最大功率140千瓦,峰值扭矩380牛米,使用的是73.5千瓦时电池组,CLTC续航619公里,同时支持快充,45分钟可充至70%。

需要指出的是,即便相比于此前推出的300车型,新车价格降低了不少,但32万多的价格依旧不具有竞争优势,毕竟这个价位,能买到特斯拉Model 3、Model Y、极氪001、比亚迪汉EV/DM-p,问界M5顶配版了,后面这些,单论产品力,任何一个拎出来怕是都比EQA要更值得买(300785)。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:奔驰EQA奔驰电动车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。