海外版五菱宏光S?奔驰T级售价公布:1.3T、20.5万起

2022-05-05 16:47:53 快科技 

国内有五菱宏光S等系列“神车”,那海外有没有类似定位的车型呢?有,还真不少,比如曾经进入中国内地市场的大众开迪就是典型的一员,此外,奔驰也有类似的车型,它就是T级。

近日,奔驰公布了该车的售价,为29314.46欧元,约合人民币20.5万元,将于7月在海外上市。

目前该车已经开始接受预定,暂时仅提供T160一款车型,定位于5座,后续,奔驰还将推出7座版的T级。

此次接受预定的奔驰T级与雷诺Kangoo共享平台,尺寸为4498/1859/1811毫米,轴距2716毫米。

它的整体造型与雷诺Kangoo也极为相似,可以说就是大众开迪的模样,拥有较长的车头,双侧滑门,只是由于车身尺寸较小,所以侧滑门的面积十分有限。

雷诺Kangoo

尾部造型十分方正,就像是用刀劈砍过一般,这样做的好处是能够尽可能地保证车内空间,多装载些货物。

内饰设计称得上是简陋,虽然随处可见奔驰的元素,但就整体质感而言,一看就是典型的工具用车。

配置方面,车辆标配坡道辅助系统、侧风辅助、主动制动辅助、主动车道保持、盲点监测、限速辅助、7安全气囊等配置,另有泊车辅助、LED大灯、导航等选装配置。

至于该车的动力,其搭载了一台1.3升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率75千瓦,标配手动变速箱,百公里综合油耗6.7-7.2升。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:奔驰工具汽车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。