还是法拉利狠!首款SUV最新消息曝光:全新V12动力上车

2022-05-06 15:16:31 快科技 

法拉利要推出SUV的消息早已得到确认,不过该车的动力系统仍然处于迷雾之中。

近日,快科技从相关渠道获悉,法拉利首款SUV车型Purosangue将会搭载全新V12动力系统,并于今年夏季正式亮相。

不久前,法拉利发布了全新V12发动机预告图,当时表示将会被全新车型所使用,随后就有法拉利高层表示,Purosangue搭载V12发动机是市场的正确选择,可以提供出色的性能和驾驶感受。

目前关于这款全新V12发动机的消息目前还非常有限,通过仅有的局部细节能看到,发动机缸盖部分采用了标志性的法拉利红色涂装,上方还能看到“Ferrari”标志,看起来格外凶狠。

早在今年3月23日晚间,法拉利中国就发布了首款SUV车型的预告,结合此前已经曝光了的相关信息,能让我们对这款车型有了基本的了解。

与传统造型的SUV不同,法拉利Purosangue更偏向于跨界车,车头较长,车身低矮,同时还用上了溜背设计,车身上多使用隆起的线条,营造了不俗的肌肉感和“宽体”视觉效果,尾部则使用了货真价实的双边四出排气。

法拉利Purosangue将与Roma跑车采用相同平台制造,那么该车将同样采用前置四驱布局,拥有四个车门,至少能够承载4人。

除了V12动力,为了应对欧洲越来越严苛的排放法规,新车预计还将提供插电混动版,或搭载与法拉利296 GTB技术相似的六缸插混动力系统。

新车上市后,将与兰博基尼Urus、阿斯顿·马丁DBX等超豪华品牌的SUV展开竞争,预计售价不会低于300万元。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:法拉利法拉利SUV豪华车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。