凯迪拉克纯电LYRIQ公布中文名“锐歌” 再发两款全新车型

2022-05-16 11:30:57 TechWeb 

【TechWeb】5月16日消息,豪华纯电中大型SUV凯迪拉克 LYRIQ中文名正式发布,定名“锐歌”,寓意锐意进取,歌咏言志。

据悉,除了去年首发亮相的后驱长续航豪华版,此次纯电锐歌携两款全新车型---后驱长续航尊贵版和四驱高性能尊贵版,通过差异化的性能和配置为消费者提供更丰富的选择。

四驱高性能尊贵版主打“性能”,采用四轮驱动形式,搭载前、后两部永磁同步电机,可实现最大功率375kW,电机最大扭矩710N·m,百公里加速仅4.9s,让锐歌这款整车长超5米的中大型SUV尽享“4秒俱乐部”的驾驶快感。同时,四驱高性能尊贵版的CLTC续航里程也在600km以上,支持全生命周期快充,完全能够满足用户城际出行需求。

而两款后驱长续航车型CLTC续航里程则达到653km,均采用后轮驱动形式,驱动电机放置在车辆后部,大大提升整车平衡性和灵活性。两款车型所搭载的永磁同步电机最大功率255kW,最大扭矩440N·m。通过历时半年对整车性能的不断优化,锐歌后驱长续航版的百公里加速提升至6.35s,为用户带来豪华畅快的纯电驾驶体验。

外观方面,尊贵版由超大全景玻璃穹顶升级为可开启式双片电动穹顶,内饰方面,尊贵版配备了高级Nappa打孔真皮座椅,提供晨光暖棕和夜空黛蓝两个颜色,进一步提升车内豪华品质。配置方面,尊贵版则升级配备了电动调节方向盘,于细节中增添豪华感;新增三区空调(带后排液晶显示)及后排加热座椅功能,为后排注入更多温度与格调;全面升级空调性能,增加空气质量监测和过敏物质过滤功能,为用户带来安心舒适的出行体验。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。