可能是动力最强的微型电动车!奇瑞无界PRO众筹:7.99万起

2022-05-18 10:43:21 快科技 

近日,奇瑞新能源旗下全新微型电动车无界PRO正式下线,并开启了众筹,据公布的信息来看,该车“众筹价”为7.99-10.19万元。

据了解,新车提供301公里和408公里两种续航版本可选,按照规划,将于今年第二季度上市。

无界PRO是奇瑞新能源iCar生态下的全新车其长宽高为3402*1680*1550/1590mm,轴距2160mm,比宏光MINI EV要大一圈儿。

外观来看,该车机械战甲风格浓郁,配有雷霆战斧大灯、掣电波纹前格栅、16英寸的风暴战轮、雷霆疾电改装模组,雷霆之锤尾灯。

其内饰更是主打科技风,配有液晶仪表盘、悬浮式中控大屏、LED座舱氛围灯,还支持语音操控,方向盘借鉴了游戏手柄造型设计,配有10键位,同时设有微信专用键,并支持智能加热。

其他配置方面,该车还拥有智能冷暖空调、智能蓝牙钥匙、无钥匙启动、电动隐藏式门把手,支持华为HiCar系统。

动力是其一大亮点,据申报信息,该车搭载了一台55千瓦的驱动电机,而最新官方信息,该车还将有70kW电机的版本,最高车速125km/h,可能成为动力最强的微型电动车。

续航前面已经提到,这里不再赘述,值得注意的是,该车支持41/6.6kW的快慢充电,并拥有对外放电功能,可以化身为移动充电宝。

需要指出的是,7.99万元起的众筹价并非该车最终定价,那么这样一台车你觉得多少钱可以入手呢?

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:奇瑞无界Pro奇瑞新能源奇瑞

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。