3.49万起!北汽版“宏光MINI EV”来了:奔驰“同款”双联屏

2022-05-18 12:01:37 快科技 

随着五菱宏光MINI EV在国内爆火之后,其它各家车企也纷纷“抄作业”推出了自己的“宏光MINI EV”车型,而北汽则拿出了“元宝”EV。

5月18日,北汽制造元宝(原代号S3)正式开启预售,预售区间为3.49-4.99万元,目前5.18元订金还可享受百倍膨胀权利,新车将提供两种续航里程(工况未知),分别为120km和170km。

此外,元宝还推出6大专属预售权益,惠及预售期内所有订车用户:5.18元订金百倍膨胀,购车可抵用518元购车款;预定且完成购车用户,有机会获得30g金元宝(每100名车主抽取一名获得);

三电系统终身质保服务;获赠价值1999元限量版车身贴花套件;按照预售订单顺序,享受优先提车权;获赠元宝系列靠枕。

新车的外观十分呆萌,小方盒子车身造型,与五菱宏光MINI EV几乎一致,车身配备有粉色、白色双拼色涂装,前脸为圆角矩形LED头灯搭配封闭式前格栅设计,造型十分时尚潮流;

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3162/1498/1585mm,轴距为2050mm,要比宏光MINI EV 2920mm的车身长度多出20cm,车身尺寸占据竞争优势

值得一提的是,北汽元宝内饰十分上档,用上了奔驰“同款”的双联式大屏,两个屏幕都达到10.25英寸,根据配置不同,搭载智能语音交互、360°全景影像、前/后辅助雷达等。智能科技体验,秒杀一众国产“宏光MINI EV”车型。

据悉,该车将在今年6月份正式上市,可以肯定的是,如果3.49万元的低配入门版车型能够订车,且配置水平足够有竞争力的话,该车将会是五菱宏光MINI EV的强力竞争对手。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:北汽新能源宏光MINI EV北汽元宝

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。