传祺影豹R-style赛道版正式上市,售价13.68万元

2022-05-18 21:57:36 盖世汽车网 

5月18日,广汽传祺正式宣布,旗下轿跑车型——广汽传祺影豹R-sytle赛道版正式上市,售价为13.68元。作为传祺影豹的升级版本,影豹R-sytle赛道版在外观方面进行了一部分的改进。

外观方面,影豹R-sytle赛道版采用了全新的前脸设计,橙色的饰条将整个前脸分割为了两个部分,让车头看上去更具冲击力,下半部分的进气口相比起普通版本要大了很多。在发动机散热性能方面有了相当大的提升。

值得注意的是,在上半部分的进气格栅当中还写上了标志运动感的R标记,突出了影豹R-sytle赛道版的运动感。

侧面设计上,影豹R-sytle赛道版并没有做出太大的调整,但是采用了熏黑的18英寸运动轮圈,内部配有橙色的卡钳以及米其林的PS4轮胎。

尾部造型方面,影豹R-sytle赛道版加大了尾翼的面积,倒L型的尾灯也有熏黑的迹象。下方采用了双边导风口的设计,配上相当夸张的尾部扩散器以及双边共四出的排气口,运动感非常激进。

内饰方面,新车则延续了普通版的设计理念,依旧采用了双联屏的主打设计,全液晶仪表盘内部的UI设计同样也是以运动为主。辅以红黑的内饰配色,在运动感方面的表现尤为出色。除了仪表盘外,此次影豹R-sytle赛道版也配备了D型运动多功能方向盘和运动挡把。

相比起普通版的车型,此次影豹R-sytle赛道版依旧采用了1.5T GDI+7WDCT的动力组合,最大功率130kW,峰值扭矩270N·m,但是在调校方面,与普通版本相比有所调整。影豹R-style赛道版的百公里加速成绩为6.95秒,百公里的油耗则不到6升。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。