BBA里最小的紧凑型SUV 新款奔驰GLA上市:1.3T、28万

2022-05-20 11:33:05 快科技 

5月20日,快科技从奔驰官方获悉,奔驰旗下紧凑型SUV车型新款GLA正式上市,新车官方指导价为29.39-33.39万元。

不同于老款,新车取消了入门的180车型,同时新增了搭载2.0T发动机的220车型。

由于是年度改款车型,新款GLA的内外设计并未发生明显改变,车头依旧是镂空式进气格栅,并配有单幅饰条,如此与后方镀铬饰板和下包围相呼应。

此外,该车使用了新样式的19英寸六条幅式轮圈,就造型而言还是比较有特点的,同时可选装AMG车身风格组件,更为犀利和动感。

配置方面,新车全系标配LED大灯,当然,这个价位如果还不用上LED灯组,就显得格外吝啬了。

内饰也基本上没有发生太大的改变,依旧标配双10.25英寸显示屏,搭载MBUX智能人机交互系统,支持自然语音识别、高德定制导航,GLA 220系列车型还配备64色环境氛围照明系统,顶配车型拥有前排座椅加热功能。

其他方面,新款GLA配备了智能领航限距功能、主动式制动辅助系统、带有360°摄像头的智能泊车等多种辅助驾驶系统。

至于说动力系统,GLA200搭载的是一台1.3升四缸涡轮增压发动机,最大功率120千瓦(163马力),峰值扭矩250牛米;GLA 220系列车型则搭载了2.0T发动机,最大功率140千瓦(190马力),峰值扭矩300牛米,匹配8速双离合变速箱,同时还支持四驱系统。

作为BBA里尺寸最小的紧凑型SUV,GLA并不适合人高马大的男性驾驶员,同时也不适合家庭用户,它的定位就是年轻女性消费者,至于花这么多钱买这样一台车到底值不值,那就要看各自的使用需求了。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:奔驰GLA奔驰SUV

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。