车主曝保时捷减配转向柱电调补偿款:足足翻了6倍 1.38万一车

2022-05-20 12:17:27 快科技 

前段时间,因为减配转向柱电动调节功能,保时捷只给车主补偿2300元代金券一事引起热议。

而在5月18日,保时捷中国公布了《保时捷关于转向柱电动调节功能问题的解决方案》:针对此前承诺过恢复转向柱电动调节功能的客户,保时捷将履行承诺,免费提供相关功能的恢复服务。

对于最终没有恢复相关功能的客户,将提供统一金额的补偿方案。此外,对于所有受影响客户,保时捷将提供整车一年延长保修服务。

5月20日消息,据《财经天下》周刊报道,已有车主收到新的《解决方案》。

保时捷“减配”车主透露:目前对于车主来说有两种选择,一是恢复加装转向柱加赠送1年延保,预计加装时间在第三季度陆续配货;二是选择放弃加装转向柱,13800元服务代金券补偿外加一年延保。

对于这个解决方案,不少车主和网友认为还算具有诚意,只不过选择放弃加装的车主,补偿依然是代金券,这一点未必能让所有车主满意,后续保持关注。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:保时捷减配车企

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。