山东青岛发放汽车消费券,购新能源乘用车最高享6000元消费券

2022-05-27 19:30:32 第一财经 

  5月27日,青岛市政府新闻办召开新闻发布会,介绍2022年“亿惠青岛 驾享生活”汽车消费系列活动的相关情况。

  根据山东省统一要求,对在2022年5月22日至6月30日期间,个人消费者在青岛市行政区域内购买七座以下乘用车(不含二手车)并取得机动车销售统一发票,于8月31日前完成登记上牌并提交活动规则中列明的相关证明材料,经相关部门审核通过后对个人消费者发放消费券。

  对在青岛市行政区域购置新能源乘用车并上牌的个人消费者,购置20万元(含20万元)以上的,每辆车发放价值6000元消费券,购置10万元(含10万元)至20万元的每辆车发放价值4000元消费券,购置10万元以下的每辆车发放3000元消费券。

  对在市内购置新燃油乘用车并上牌的个人消费者,购置20万元(含20万元)以上的每辆车发放价值5000元消费券,购置10万元(含10万元)至20万元的每辆车发放价值3000元消费券,购置10万元以下的每辆车发放价值2000元消费券。

  同时,对报废旧车购置新车的,报废汽车应于2022年5月1日前已注册登记在本人名下,每辆车再增加发放价值1000元的消费券。

  

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。