奔驰玩不转纯电 曝百万豪车EQS降价19万促销

2022-06-17 17:45:36 快科技 

电动化来临,老牌车企被后来居上的新造车势力给打了个措手不及,虽然不少回过味来之后,开始着手推出自家的纯电动车,但就销量而言,差得不是一星半点。

去年底,奔驰旗舰纯电轿车EQS在国内正式上市,其共推出了4款车型,售价区间为107.96-151.86万。

半年过去了,这款车卖得如何呢?数据显示5月份该车在国内的销量为68台,用惨淡怕是已经无法形容它了。

无人买单,自然要想想办法,而降价一般是最为直接有效的方式之一,近日,有汽车博主爆料称,奔驰EQS 450白外米内版降价19万元出售,原价107.96万元,也就是说如今只需88.96万元就能买到。

如何,轻松轻松省出一台凯美瑞来,是不是有点心动?

据悉,EQS的长宽高分别为5216/1926/1512mm,轴距3210mm,其定位为大型豪华轿车,得益于流畅的车身腰线,该车的风阻系数仅为0.2Cd,这是目前量产车风阻系数最低的车型。

450+为单电机版本,电机最大功率为329马力,配备111.8kWh三元锂电池,WLTP标准续航里程最远为849公里。

同时支持通过110kW的直流快充,37分钟内从10%充电至80%,使用240V的家用充电可以在11个小时内完成任务。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:奔驰EQS奔驰电动车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。