顶棚夜店灯 e-tron同款电池 奥迪三蹦子王 老大爷也激情

2022-06-19 17:59:16 30秒懂车 微信号 

大家都知道车企开发一款新车,在开发的过程中必然会造成一些资源浪费,比如说价格比较高的动力电池。那么有没有一种新的方法,可以把这些电池回收再利用起来呢?

近日奥迪就想到了一个不错的点子!据奥迪海外官方消息,Nunam与奥迪共同合作开发了一款电动三蹦子,它所使用的电池是从奥迪e-tron测试车上所更换下来的废旧电池。这款电动三轮设计非常醒目,车头三个大灯看着非常吸睛,车身以及车轮很多地方采用红黑的配色,看着非常个性。

该车配备了前后两排座,预计可承载三人。还配有雨棚和前风挡,可以为司机以及乘客遮风挡雨。

电池最初用于测试车辆后,它们仍然拥有强大的动力,因此用于行驶里程和功率要求较低以及重量较轻的车辆,还是能产生非常好的效果的。

大家都知道印度是个很依赖三蹦子的国家,这台电动三轮据说2023年会在印度试点上路,从长远来看电动汽车和太阳能(000591)可以帮助印度弱化对汽油燃料的依赖,减少印度道路的尾气排放。在很大程度上做到了废物再利用。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。