待机560km 性能小萌物 smart精灵#1收割小姐姐的心

2022-06-19 17:59:16 30秒懂车 微信号 

在6月6日晚上,smart精灵#1正式发布了官方售价,总共有三款车型,分别为18.16万元的Pure+版,19.66万元的Pro+版,以及售价为22.66万元的Premium版。续航分别为中低配车型535km及顶配车型560km。

在电池和电机方面三款车型的配置都是一样的,搭载的都是容量为66kWh的三元锂电池,最大功率为200kW,最大扭矩为343N·m的后置永磁同步电机,官方0-100km/h的加速成绩均为6.7s。

售价为19.66万元的中配Pro+版车型是最具性价比且值得购买的,该有的主、被动安全配置及舒适性配置基本都有,像车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别、主动刹车、前驻车雷达、360°全景影像、全速段自适应巡航、车内64色氛围灯、自动雨刷、自动空调、5个摄像头及1个毫米波雷达,同时还可选装方向盘加热和前排座椅加热。相较于同级的竞争对手,535km的续航表现也不俗,再有自带精致和轻奢范儿的smart品牌以及梅赛德斯奔驰的设计加持,加上不到二十万的售价,Pro+版的smart精灵#1一定是最走量的车型。

在二十万这个价位区间,主打精致小车的车型不多,基于吉利浩瀚平台所打造,再由奔驰主导的设计加持的smart精灵#1,不管是从品牌影响力还是车型自身而言,绝对是可以放心购买的车型之一!最后总结一句话,smart精灵#1就买性价比最高的Pro+版本,不管是南方朋友还是北方朋友一定要选装前排座椅加热!

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。