最高补贴6900元 昌平区发放千万元汽车消费券

2022-06-22 15:31:58 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘卓澜)6月22日,北京商报记者从昌平区商务局获悉,昌平区将发放第二期1000万汽车消费券助推消费。据悉,此次补贴共设置6档补贴额度,最高补贴6900元。

即日起至7月24日,消费者微信小程序“昌享惠”领取汽车消费券,享受不同额度的汽车消费补贴。据介绍,购置乘用车的消费者不仅可以享受按照购车金额进行相应补贴,还可享受汽车销售企业100抵1000元的购车优惠。

昌平区商务局相关负责人表示,此次汽车消费券发放活动,采取“政府引导,商家为主,市场运营”的方式,扩大汽车市场供给,加速汽车领域实现恢复性增长,持续推动释放汽车消费潜力。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。