特斯拉正式开售新型ModelY较员工价高2000美元

2022-06-23 20:57:48 新浪网 

新浪科技讯 北京时间6月23日晚间消息,据报道,特斯拉今日正式开始在美国开售由得州工厂生产的新款Model Y电动汽车,起始售价61990美元,较员工价高2000美元。

今年4月,特斯拉在得克萨斯州奥斯丁举办了一场名为“Cyber Rodeo”的大型品牌活动,旨在庆祝特斯拉得州工厂正式开业。同时,特斯拉还交付了该工厂生产的首批20量Model Y。

但当时,这些新款Model Y只交付给了特斯拉员工,起价为59990美元。上个月,特斯拉开始面向一些订购了其他版本Model Y的客户,销售新款Model Y。称如果客户决定更改订单,可以获得更快的交货速度。

这是特斯拉向公众销售这款新车的唯一方式。但今日,特斯拉正式开始在美国开售新款Model Y,起始售价61990美元,较之前的员工价高2000美元。

新款Model Y配备了新的4680电池和结构电池组技术,这导致了在新的Model Y中,不同规格的汽车有明显的不同。除了动力传动系统的变化外,新款Model Y还具有一些新功能,包括磁性中央控制台扶手和行李架。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。