宝马3系笑了!全新奥迪A4效果图曝光:像福特

2022-06-27 10:22:36 快科技 

作为BBA里的中型轿车,宝马3系、奔驰C级和奥迪A4一直都是死对头,近日,有海外媒体曝光了全新奥迪A4 Avant的假想图,有网友表示,看到A4这个样子,宝马3系怕是要笑醒了吧。

据悉,新一代A4内部代号为“B10”,将会继续提供三厢轿车和旅行版车型,还会同时推出燃油版和插混版车型,最快将于今年内亮相。

从效果图来看,全新A4的设计语言更加犀利,同时也更加具有运动感,不过令人意外的是,新车用上了福特车迷熟悉的“马丁脸”,形似福克斯。

此次曝光的为Avant车型,侧面线条十分流畅,具有运动感,而且作为一台旅行车,其拥有更大的行李厢,装载能力更强。

该车谍照日前已经得到了曝光,基本上与效果图相差不大,内饰未知,但根据此前消息,该车内部功能将更加注重当前5G互联时代的互联表现,更注重与智能手机、各种应用程序的连接能力,预计三厢版国产后像CarPlay、HiCar等功能均会配备。

动力方面,A4 Avant将采用全新的满足欧7排放法规的汽柴油发动机,并搭载48V轻混技术,三厢版的A4将配备2.0T汽油发动机,预计会同步推出插电混动版,纯电续航里程有望达到100公里左右。

值得注意的是,据此前传言,全新奥迪A4还可能推出纯电版车型,基于PPE高级纯电平台打造,还是值得期待的。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:奥迪A4奥迪豪华车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。