大众旗舰SUV 新款途锐效果图曝光:前脸太魔幻!

2022-06-28 11:29:23 快科技 

近日消息,有海外媒体曝光了新款途锐的效果图。

在售的这代途锐上市于2018年,距今已有四年的时间,所以是时候进行一次中期改款了。

从此次曝光的效果图来看,不同于现款途锐,新车采用了一种完全不同的设计风格,其配备了尺寸非常夸张的进气格栅,且呈X形,有点像是长安最新的设计语言,当然也像是变种了的雷克萨斯,堪称魔幻!

此外,该车还拥有全新样式的头灯,两大灯之间使用了贯穿式灯带进行连接,拥有较强的整体感,格栅左右两侧的导流槽采用了独立设计,样式较为新颖。

侧面和尾部的整体线条倒是没有发生大的变化,层次感分明,依旧是大众的VW品牌LOGO,TOUAREG徽标,不过该车尾部的光源布局倒是发生了一些改变,更显精致感,同时双边共四出排气也让其拥有相当浓郁的运动氛围。

值得注意的是,此次曝光的为媒体假想图,而此前,已有新车无伪谍照曝光,从实拍图来看,中期改款途锐还将配备有家族化的设计语言,前脸为多辐条式进气格栅,并与左右两侧大灯相连,显得格外霸气、稳重。

动力方面,预计新车继续沿用现款,目前国内在售途锐有2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,2.0T车型最大功率180kW,峰值扭矩370N·m;3.0T车型最大功率250kW,峰值扭矩450N·m,二者均匹配8AT变速箱,且全系配备全时四驱系统。

那么就以上两种风格的途锐而言,你更欣赏哪一种呢?

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:途锐大众途锐大众

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。