无人驾驶出租车自动聚集堵路!目击者:太魔幻超现实

2022-07-01 10:27:55 快科技 

据报道,7月1日早间消息,当地时间周二深夜,Cruise的6辆自动驾驶出租车突然停止运行,停在旧金山的一条街道上,造成了几个小时的交通堵塞。Cruise的员工随后前往现场,人工移走了这些车辆。

关于Cruise自动驾驶出租车“趴窝”的照片,也引起网友热议。

对于此次事件,有目击者发帖称:“我对同事说的第一件事就是,这些车辆聚集在一起想要谋杀我们。这是个非常超现实的事件,最终不得不派人过来将车手动开走。

Cruise应该为造成的长时间堵塞而支付罚款。这起事故甚至导致保洁车无法清扫完整个街区。”

在旧金山,堵塞街头保洁车的罚款为每辆车76美元。关于将如何处理自动驾驶汽车造成的这类问题,以及Cruise是否会因为车辆堵塞十字路口而被罚款,旧金山交通局没有做出回复。

对此,Cruise的发言人表示:“本周早些时候我们遇到了一个问题,导致一些车辆集中到了一起。虽然问题已经解决,没有乘客受到影响,但我们还是要为造成的不便致歉。”

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:自动驾驶出租车无人驾驶

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。