20万买吗?第一款恒大汽车即将开售 许家印大赞“真漂亮”

2022-07-01 10:57:56 快科技 

近日消息,有媒体爆料称,恒驰5的预售将会于7月6日开启,目前有意向的客户可以先预约登记,只有提前预约登记的客户才能先体验试驾,试驾时间大概在最近一周左右。

而据工作人员提供的预售信息显示,恒驰5的预售价格还没有完全确定,预计20万左右,首批预售产量约为1万台,预售开启后要先交“小定”抢权益,时间为7月6日-7月31日,小定金额为1000元,8月1日-8月31日可以小定转大定,大定金额为1万元。

就在前两天,恒驰汽车官方也发布了恒驰5的预告通知,其表示恒驰5是“世界大师设计”。

恒驰5同样受到了恒大董事局主席许家印的称赞,今年5月份,恒驰5到店,其曾携管理团队全方位体验了该车,并忍不住连连点赞称:“漂亮!真漂亮!”

据了解,恒驰5内饰配备又三块屏幕,同时配有AR导航,支持L2.5级驾驶辅助。前排配配备了一体式运动座椅,同时用上了皮质材料,并且拥有加热、通风、记忆和电动调节等功能。

动力和续航部分,其搭载了一台150千瓦电机,0-100公里/时加速用时7.8秒,CLTC工况下续航里程为602公里。

那么假如卖到20万元,你会考虑入手一台恒驰5吗?

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:恒驰5恒驰汽车恒大汽车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。