老车主疯狂点赞 新能源谁开谁香 解锁汉DM-i俩月不加油

2022-08-09 18:20:38 30秒懂车 微信号 

目前我国新能源车型保有量已经超过千万,且增速巨快。那未来的社会中,真的都会是新能源车型么?这个答案是肯定的。虽然新能源的定义非常广泛,但无论是纯电、混动还是氢能源,未来汽车抛弃化石原料是注定的事实。

而对那些摒弃新能源车的用户来说,他们其实并没有完全了解到新能源车型的“真香定律”。以比亚迪(002594)汉DM-i为例,纯电模式下121km的续航能力,完全能应付每天城市内的上下班、社交场景。一周充1-2次电,两个月不去一次加油站简直是太平常不过的事情。

面对夏天新能源车型频频自燃的问题,比亚迪也有很好的应对方案。安全性极高的磷酸铁锂刀片电池就是答案,原本就相对稳定的物理特性,再加上国家级实验室认可的穿刺实验。让汉DM-i在遇到高强度冲击和对电池包的挤压变形时,有更高的安全保护系数。

更不用说比亚迪汉DM-i过人的性价比,配置层面拥有前排座椅通风和加热、15.6英寸可旋转中控大屏、12扬声器丹拿音响以及NFC钥匙等便利的舒适、实用性配置。而L2级别的DiPilot驾驶辅助系统,则能帮助车主减轻更多日常驾驶带来的负担和疲惫。

曾经总有人说合资就是比自主强,今天无论是在做工、用料、技术还是安全可靠性等层面,我们的自主品牌已经逐渐追赶甚至超越传统的合资品牌。比亚迪,就是最好的例子。这些肉眼可见的进步,是消费者们很难拒绝为其买单的。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。