58同城优信拍携手五洲集团 助力山东省二手车全国流转

2022-08-15 18:12:59 大京网 

近日,58同城·优信拍与山东五洲汽贸集团开启战略合作,依托优信拍成熟的二手车线上拍卖服务和遍及全国的二手车交付能力,助力山东五洲汽贸集团高效处置二手车。自2022年6月28日起,每周固定交易时间,山东五洲汽贸集团处置车源登陆“山东省 即时成交”通道,欢迎各位买家会员前来参拍!

山东五洲汽贸集团有限公司(简称五洲集团)成立于1999年11月1日,现有注册资金1亿元,是一家综合性汽车经销商集团,也是山东区域规模较大的汽车专业服务企业,荣获2022年中国汽车经销商集团百强企业。旗下经营及合作品牌包括大众、雷克萨斯、凯迪拉克、沃尔沃、别克、福特、斯柯达、丰田、长安、特斯拉、小鹏汽车等。

此次双方的合作,是优信拍深入二手车处置流通一线,践行58集团“用户第一,服务第一”的又一次重要举措,也是五洲集团在二手车处置方面提质增效的一次服务升级,更是双方共同努力提升互联网拍卖处置二手车比重的一次有益尝试。优信拍会结合过去成功的在线拍卖服务经验,通过大流量、跨区域的买家强大购买力,以及覆盖全国的车辆交付网络优势,以服务促合作,以服务争高效。通过线上拍卖的方式,帮助五洲集团这样的优质客户更加快速、高收益地处置二手车,形成更加轻量、完善、高效的二手车处置解决方案。

2021年,五洲集团不谋而合,与58集团提出了相同的“二次创业”口号,作为一家二十余年的老牌汽贸集团,在保持高质量经营的同时,还能居安思危,努力精进,这是五洲集团成功的重要原因。同样,优信拍也在58集团的号召下,努力在不断变革和创新中前行。相信此次双方的合作,一定能够帮助本土经销商集团探索出二手车线上交易的新路径。未来,58同城·优信拍也会将此次合作作为模板,持续优化二手车行业生态体系,引领二手车行业健康发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。