五菱荣光微卡三车升级上市 售价4.33万元起

2022-08-16 15:18:24 和讯 

  

8月16日,五菱商用车家族再添新成员,正式官宣上市三款微卡车型——荣光小卡加长版、荣光新卡加长版、荣光小卡EV。三款新车涵盖燃油车型与纯电车型,兼顾不同创业人群的用车需求,助力用户实现灵活创业、高效增收。五菱荣光小卡加长版官方指导价43300元起,五菱荣光新卡加长版官方指导价52800元起,五菱荣光小卡EV官方指导价113800元起,三车均提供单双排车型供消费者灵活选择。

针对创业人群增收需求,五菱荣光小卡加长版对尺寸、操控性能等多方面进行升级,以3050mm轴距配合至高2.96米的加长尺寸货箱,有效提高载货能力。同时,荣光小卡加长版标准款车型配备电子助力系统,基本款车型支持选装,让驾驶更加轻松、顺滑;高强度车架、加强型大尺寸大梁、超大10吋刹车助力泵等一系配置的应用,让整车载重能力得到有效提升、货运效率翻倍,助力创业收益提升。

即日起,购买五菱荣光小卡加长版可享受各类实惠补贴,包括18期0利息的全民金融补贴、2000元的全民置换补贴、线上9.9元下订可享价值千元的创富无忧补贴。

为了带给用户更多“装备”选择,五菱还同步推出了五菱荣光新卡加长版,通过载重、货厢尺寸、动力等全方面的提升,为用户提供更加专业、高效、可靠的运输工具。整车轴距达到3350mm,提供包含单排3.3m、双排2.6m两种大尺寸货箱供用户选择。此次全新推出的3.0吨车型通过底盘强化,载重最大达到1.43吨。

即日起,购买五菱荣光新卡加长版同样可享丰厚购车礼遇:1000元现金优惠、4000元置换补贴、18期0利息全民金融补贴、线上9.9元下订可享价值千元的创富无忧补贴。

升级燃油商用车的同时,五菱还积极结合创业环境,同步上市五菱荣光小卡EV。作为五菱首款纯电微卡,借助五菱百万新能源规模优势,开启五菱商用车的新能源发展新征程。新车搭载42kWh大电量电池,续航里程可达296km,每公里动力成本只需0.1元。同时,整车最大载重量可达0.97吨,高度契合物流领域创业人士的低能耗成本、高货运效率的用车需求。

上市之日起,线上9.9元下订五菱荣光小卡EV,可享最高价值20000元的“四重上市创富礼”,包括1000元购车礼包、 36期0利息的10000元金融贴息、4000元置换补贴以及5000元现金直降优惠。

伴随三款微卡车型的正式上市,五菱致力于为用户创业增收提供更大驱动力,带来更高效的运营体验。

(责任编辑:张萌 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。