奇瑞QQ无界Pro 长相呆萌可爱 算力出众 续航408km

2022-08-26 19:58:03 30秒懂车 微信号 

本届成都车展中,奇瑞新能源家族再添新车,这就是奇瑞QQ无界Pro,一款定位于纯电的微型车。

外观方面,它有着小巧灵动的视觉感受,头灯组造型颇为独特,并利用撞色元素,营造了更多时尚感。整体车型长宽高尺寸分别为3402/1680/1550mm、轴距2160mm。

内饰方面,奇瑞QQ无界Pro极为简洁,仪表盘与中控屏均采用悬浮设定。新车采用第三代高通6155车载芯片,并拥有出色的算力,因此保证了更多功能配置,并支持540°全景影像。

动力方面,奇瑞QQ无界Pro全系均为单电机设定,调教参数有所不同,并分为两种动力版本,但却并不注重性能表现,更多是续航表现的差异,其中续航更长的车型,CLTC工况下可达408km。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。