玛莎拉蒂GT新海王 搭MC20同款V6 纯电版1200马力

2022-09-24 18:20:53 30秒懂车 微信号 

玛莎拉蒂近期发布了一组全新玛莎拉蒂GranTurismo的图片,据悉新款GT将会搭载V6 3.0T发动机,此外还将推出纯电版本的车型。

从外观来看,全新玛莎继续沿用经典的家族式设计,头灯换装了与MC20类似的大灯灯组,前杠下方采用了三段式的造型,两侧配备有尺寸硕大的进气口为内部散热提供更好的帮助,整台车前脸有着极强的运动氛围。

车侧依旧保持玛莎GT经典流线型的车身设计,前翼子板保留了鲨鱼腮的造型,这也是玛莎家族最经典的设计元素之一。

车尾造型以及尾灯样式与MC20有着非常高的相似度,尾箱盖上还有一个上翘的造型类似小鸭尾,显得十分优雅。

动力方面,新车将配备V6 3.0T发动机,最大功率463kW,最大扭矩729N·m,匹配一台8速自动变速箱。

而电动版本将会采用800V电力系统,并且搭配三电机的组合,输出马力可达惊人的1200匹,还是3秒俱乐部的成员,据听说百公里加速3秒内就可达成,最高时速将会达到300km/h。这样的全新玛莎GT你们期待吗?

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。