配置够足 6秒破百2.0T同级真无敌 星途凌云10万级新偶像

2022-09-24 18:20:53 30秒懂车 微信号 

星途凌云汽车的英文LOGO是发光的,在夜间还会产生呼吸灯的效果很有仪式感。在外观方面新车对比老款有两点区别,第一,这次新增了2个车漆颜色,分别是极光绿还有星际银。

第二点变化就是轮胎,老款车型采用的是225/55 R19的马牌UC轮胎,新款换装了一个马牌MC的轮胎的尺寸是245/45 R20无论是在尺寸方面还是胎宽方面,都有着更好的表现。

内饰风格是浓浓的商务气息,如果喜欢小清新风格可以选择蓝色与白色的搭配。2023款凌云不仅是在配色上让人眼前一亮,还有贯穿中控台,采用了和凌云S一样的大面积麂皮装饰,让人爱不释手。方向盘还使用了Nappa真皮进行包裹,手感很细腻。双12.3英寸的连屏设计同样是内饰的一大亮点,尽管这样的设计不新鲜,但它为内饰营造了很好的科技感。相较于2022款车型,2023款凌云还升级了音响系统,全车共12个喇叭的SONY音响在音质体验上确实有很明显的提升。

动力方面,2023款星途凌云搭载1.6T和2.0T涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,发动机最大功率分别为145千瓦和192千瓦,峰值扭矩300牛·米和400牛·米。另外,部分车型配有适时四驱系统,从动力上来讲它还是很有优势的,是一款主打年轻人市场的高品质SUV,为消费者带来更好操控的驾驶体验。

虽然星途还是一个较为年轻的品牌,但它的车型产品力确实很有底气。以2023款凌云的产品力,只需要让更多的人了解,销量的增长也会有一个不错的成绩。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。