保时捷4S店被质疑虚假保养:保完节气门全是积碳、高速熄火

2022-09-24 19:53:41 快科技 

花了大价钱做了保养,但没想到被“虚晃一枪”。

据@荔枝新闻报道,近日丁女士向媒体反映称,她在无锡保时捷中心花费7145元做自己的718跑车保养,可车子刚上高速后不久,就疑因节气门不干净而熄火。

据了解,此次保养为常规报验,项目涵盖机油机滤、节气门清洗等,丁女士称,保养完之后自己驾车回去,然而走在高速上的时候车子突然熄火了。

由于之前出现过类似的情形,所以其联系了售后,询问有没有做节气门清洗,得到了肯定的回答。

丁女士将车子重新启动,开了回去,翌日就在当地找了一家专业的汽车修理厂排查故障,然而她被告知,车子的节气门外部管路并有新拆的迹象,满是灰尘和油污,节气门内部也充满了积碳,非常脏

丁女士将这段视频发给无锡保时捷中心工作人员,对方表示是保养过了,可能是回去的路上又开脏了,由于总路程不过90公里,不可能这么快又开脏,所以丁女士质疑对方并没有做节气门清洗的项目,无奈对方并不承认

据汽车专业修理技师的看法,丁女士这台车在从无锡开回后、第二天拍摄照片之前确实没有拆过节气门门外管路的迹象。

事情发生后,丁女士联系无锡保时捷中心,要求对方退还自己的保养费用,同时向自己道歉,不过对方则是百般推脱,最后干脆不正面进行回应,目前丁女士已经将此事起诉到法院

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。