4秒内破百 25万买性能轿跑 零跑C01比Model 3还香

2022-10-26 18:01:03 30秒懂车 微信号 

今年有太多高性价比的新能源车型上市了,零跑C01作为新能源车型中性价比方面有绝对优势的车型,吸引了不少消费者的青睐。零跑C01目前共推出五款车型,两款四驱车型,三款后驱车型。今天咱们就谈一谈这几款车型,您该怎么选?

首先要推荐入门版本车型,也就是指导价为19.38万元的后驱标准续航版,CLTC标定续航里程为525KM。虽然是入门级车型,但无论是空间、动力、配置还是续航,表现都非常出色。在之前试驾这台车的时候,近似于燃油车的驾控感受也更适合多数人的驾驶习惯,所以C01全系车型我最推荐入门版车型。

其次就是指导价为25.18万元的四驱双电机性能版,CLTC续航里程达到了630KM,400kW最大功率、720N·m的最大扭矩,能让其加速能力大幅度提升。而且,四驱版本车型在湿滑路面也能为驾驶员带来更强的信心。虽然价格与入门版车型相比高了不少,但综合来看还是比较值得推荐的。

总 结

零跑C01这几款车型在配置方面,基本没有本质性区别。入门即高配也是说到做到,如果追求性价比,后驱标准续航版车型值得入手,续航里程完全能满足日常通勤,科技配置同样出色。如果对动力有更多要求,四驱双电机性能版无疑是首选。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。