集度公布第二款车型预告图:或为轿跑跨界车型

2022-11-19 13:08:50 TechWeb 

【TechWeb】11月19日消息,集度汽车在其官方微博公布了第二款汽车机器人的外观设计剧透图片。

集度表示,ROBO-01原定将在广州车展亮相,但由于车展延期,未能与大家如期见面,但我们也不会让大家等待太久,该车将于2023年初发布。此外,集度的第二款车型也将很快与我们见面。

从公布的剧透图片来看,集度的第二款车型车头部分与ROBO-01十分相似,车顶部分采用溜背式造型,我们大胆猜测可能是轿跑车型或是轿跑造型的跨界车型。

集度于10月27日正式发布了ROBO-01探月限定版车型,该车0至100km/h的加速3.9s,配备前后双永磁同步电机,峰值功率高达400kW,采用100kwh的宁德时代(300750)三元锂电池包,CLTC工况下最高续航里程超过600公里,首发售价39.98万元,将于2023年开启交付。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。