高性价比家用SUV!年轻人的真香现场,哈弗M6 PLUS值得买吗?

2022-11-28 07:00:00 和讯 

随着汽车消费市场逐步走向年轻化,这些理性又务实的年轻人向车企提出了越来越多的“难题”。一款售价在8万元左右的SUV,需要满足他们对高颜值、大空间、强智联等方面的需求,这可能吗?

在中国品牌阵营中,恰好有这样一款SUV,通过深度洞悉用户需求,秉承用户思维,以“十分香、保准香、极智香、实载香、超级香、非长香”六大真香实力作为核心卖点,用超值价格和越级品质塑造品质用车体验。如今在年底优惠政策的加持下,这款定位于“新超值家用SUV”的哈弗M6 PLUS,是否真的更加超值?

年底限享五重大礼 大促免税还送全险

如今的“内卷”之风已经刮进了汽车市场,各大品牌和经销商都在比着降价,但与这些需要消费者精打细算、避免踩坑的“所谓优惠”不同的是,这次哈弗M6 PLUS直接带来了一波最纯粹的官方优惠活动。

通常情况下,车辆购置税和保险是除了车价外消费者最大的两笔花销,而这次哈弗M6 PLUS直接将这两项费用“归零”。【购置税减免礼】哈弗M6 PLUS全系可享购置税全免,在享受国家50%购置税减免的政策下,哈弗再加码50%“补齐”剩余一半;【真香全险礼】哈弗M6 PLUS全系可享购车送全险,全险为新车首年交强险、车船税、车损险、第三方责任险(300万)、车上人员险(司机、乘客1万/座),可以说“全险”险种十分完善了。

此外,购哈弗M6 PLUS还享受【真香智能礼】即基础服务终身免费,尊享服务1年免费;【真香金融礼】最低0首付,5年超长贷,24期零息,以及【真香置换礼】至高4000元的置换补贴,5重真香大礼是真的香!

当然,如果只有诚意满满的购车政策,却没有强大产品力做支撑,巨大的优惠反而可能会使品牌掉价,被视作“无人问津”。而哈弗多年深耕SUV领域,专一的方向造就了更加专业的实力,再加上多年对民用SUV领域的深入探索,哈弗M6 PLUS拥有满足用户核心需求的产品力。在7-9万级别的家用SUV领域中,哈弗M6 PLUS已经收获了超过58万+车主的信赖。

动感时尚美学设计 细节之处“柳眉星眼

第一印象之所以在人际社交中十分重要,是因为外表的美永远比内在的美容易被发现。作为一款每天陪伴全家人的家用SUV,外观的设计同样不能忽视。

哈弗M6 PLUS的计师打破传统设计风格,通过“简约、精致、运动”的动感时尚美学设计让整车更具年轻活力,带来更加强烈的3D视觉感受。

这款被女神柳岩认证的车型,在细节之处同样带给人柳眉星眼的独特视觉感,车头部分一体式LED组合灯搭配“飞麟绽放”动感中网,车尾部分则采用了贯穿式尾灯设计+隐藏式尾喉的设计,又让整车看起来时尚与稳重兼备,得体又不失气场。相比起如今千篇一律的审美和一味追求新潮的设计,哈弗M6 PLUS的外观更像是时尚和务实的完美结合。

进入车内,扑面而来的是大面积高级材质包裹的内饰,塑造出超同级的细腻触感。高品质的环绕式动感座舱,搭配10.25/12.3吋彩色多点触控屏一体悬浮造型,充分满足车内质感的同时又不失个性展现。

柳岩联名版车型在产品力上更是具有着明星专属标签,提供专属的“岩选灰”车身颜色,副驾驶仪表板和中央扶手箱位置配有柳岩刺绣签名,车机内加入了柳岩专属的UI主题和语音包,让十万元以下车型用户也能体验到“明星定制”的个性魅力。

大号车身超长轴距 车内空间轻松“拿捏”

一台合格的家用SUV,不光颜值指标要过关,作为当下人们的“第二生活空间”,承载的是一个家庭的生活,宽裕、舒适的空间表现也成为了硬性指标之一。

哈弗M6 PLUS拥有4664/1830/1729mm超大车身尺寸,超长轴距达到2680mm,同级别更大的车身尺寸从源头上保证了车内乘坐空间。同时,后排中央地板为纯平设计,座椅可按6/4比例放倒进一步拓展空间,后备箱容积为808L。无论是多口之家出行所需要的行李,还是外出露营需要带的大号装备,它都可以轻松应对。

哈弗M6 PLUS细节之处的设计同样非常细心,车内设置了多达19处的储物空间,并且都设置在了前后排乘员顺手取放的位置,例如手机、钥匙、水瓶、文件这类常用的小物品都能找到很好的放置之处。能够从细节之处照顾到全家的每一个人,这似乎是哈弗M6 PLUS带给我们的生活启示。

此外,哈弗M6 PLUS还采用了高安全性车身结构,四门、底板、车顶均设计有防撞钢梁,配有多方位泊车辅助、TPMS智能胎压监测系统、HHC坡道起步辅助系统等,通过全面的主被动安全防护,为乘客提供更家坚固的内部空间。

领先科技配置加持,智能轻松超越同级

如果说充足的空间提升了车辆实用属性,那么一套聪明好用的智能系统则可以决定车辆产品力的上限。如今,智能化配置在家用车身上已然是不可或缺的一部分,即便是7-9万级的哈弗M6 PLUS也不例外。

新车搭载了GPS+北斗双系统导航,双管齐下无惧偏僻位置和建筑遮挡,分钟级更新,实时路况的准确率超过90%,解放手机的同时也能够很好地解决手机导航易受使用干扰和环境影响的缺陷。

哈弗M6 PLUS还搭载了十分聪明的科大讯飞智能语音助手,测试识别率达90%以上,能以语音指令代替手动操作开关车窗、空调、播放音乐等,查询地图、导航、通信等,基本覆盖所有出行场景,不仅更加方便,还能降低驾驶途中因分神导致的潜在风险和事故概率。

更对同价位燃油车造成降维打击的是,哈弗M6 PLUS的车机系统标配4G车联网,支持FOTA升级,可持续刷新人车互动体验。其他智能便捷的配置上,哈弗M6 PLUS还提供钥匙进入+一键启动、定速巡航、一键式双模式防夹电动天窗、多功能智能行车电脑、自动恒温空调等。

对于这台定位于服务家庭的家用SUV来说,这些领先科技配置的加持,已经完全可以满足当下提升车辆使用便利性的需求,更是让它在智能化上完全超越了同级对手,就是哈弗M6 PLUS的诚意。

结语

凭借哈弗专注SUV车型的基因赋能,以及对市场需求的精准洞察,哈弗M6 PLUS早已成为7-9万级家用SUV阵营中成为了“头号网红”。出色的产品力叠加近期优惠政策双重加持下,相信定位于“新超值家用SUV”的哈弗M6 PLUS,将在销量上更上一层楼,在“超值”定义上更进一步。

  

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。