长安汽车:?阿维塔科技未来计划独立上市

2022-11-28 17:20:55 TechWeb 

【TechWeb】11月28日消息,长安汽车(000625)今日在投资者互动平台表示,阿维塔科技独立发展,高度市场化运作,并深度整合战略合作伙伴资源,未来有独立上市计划。

阿维塔科技由长安汽车、宁德时代(300750)和华为三家联合打造,阿维塔11基于三大品牌共同研发的CHN平台打造,全系标配HI华为全栈智能汽车解决方案,采用基于华为HarmonyOS开发的智能座舱,搭载华为 AOS 智能驾驶操作系统,售价34.99万元起。

动力方面,阿维塔11采用华为 DriveOne 双电机四驱系统,最大功率为425kW、最大扭矩 650N · m,其中长续航版本零百加速为3.98秒,超长续航版本为4.5秒。

续航方面,阿维塔11搭载了宁德时代三元锂电池,其中长续航版本车型电池容量 90kWh,CLTC续航里程为 555 公里;超长续航版本车型电池容量 116kWh,CLTC续航里程可达680 公里。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。