免购置税送全险,哈弗H6国潮版喊话消费者:够潮你就来!

2022-11-29 07:00:00 和讯 

如今,传统文化在不断释放更强活力,国潮的形成展现了中国文化自信,越来越多的“国潮”产品开始进入大众身边。这股“国潮风”也刮到了不断年轻化的汽车消费领域,这其中就包括中国品牌SUV——哈弗H6国潮版。

哈弗H6国潮版之所以会受到诸多消费者的青睐,除了通过东方美学设计,形成了自己对“国潮”汽车独特的定义外,它还是一款兼顾智能和安全的全能SUV。10万元的预算选择一台SUV,似乎很难有标准答案,但哈弗H6国潮版绝对是选项之一。

10万级国民SUV  东方美学重塑“国潮定义”

哈弗H6的用户普遍是务实、理性的消费者,他们希望在同价格下做到“最新、最全、最好”,对于潮流化和个性化,也着独特的理解和追求。

而哈弗H6国潮版正是抓住了这一细微的市场需求,打造了一款满足国民需求的10万级高品质SUV。其延续了将用户思维作为一以贯之的造车理念,将产品融入了更多的国潮元素,让东方文化和价值在消费者中产生共鸣,让“理性又挑剔”的消费者免去了选择困难症的烦恼。

在外观方面,哈弗H6国潮版采用东方动势美学设计理念,将东方文化与磅礴大气的力量美学相融合,融合松、竹、龙、凤等东方文化元素与现代力量美学,提供凌云轩昂式前脸、龙腾式LED智能大灯、凤羽流光LED横贯尾灯、幻影运动镂空尾翼等,形成独具风格特色、独有文化魅力的美学新风格。

作为潮流智慧座驾,哈弗H6国潮版的潮流远不止于外表。内饰设计语言上,采用环抱式数字韵律座舱,以驾驶者为中心的人性化中控台设计,全黑的基调配合银色饰条与红色的缝线,搭配粼波超感炫彩饰板、12.3英寸的全液晶炫彩数字仪表、全场景互联智控屏,灵动流畅的动势线条等布局其间,充分满足车内质感的同时又不失个性展现。

安全科技智领浪潮 当红实力引爆“国潮时刻”

如果说一台车的内外设计是硬实力的展示,那么智能科技和无形的安全保障,则是软实力的完美体现。作为一款兼顾城市代步、接送家人等多种用车需求的全能SUV,哈弗H6国潮版用更加智能、安全的内核诠释了何为“国潮”,用当红实力引爆“国潮时刻”。

随着“软件定义汽车”、“万物互联”等理念的深入,用户越来越看重智能科技配置带来的便捷驾驶体验。哈弗H6国潮版支持整车FOTA升级,燃油车升级最优解,永远快人一步;内置的腾讯TAI3.0互联网智慧生态系统,可语音控制多媒体、空调、导航等多项功能,只需通过“你好,哈弗”来唤醒语音功能。

以哈弗H6国潮版1.5T自动超豪版为例,新车提供了多达15项的城市多场景L2级智能驾驶辅助系统,涵盖了ACC全速域自适应巡航、TSR交通标志识别、LDW车道偏离预警、TJA拥堵辅助 ,以及开门预警+前后碰撞预警+倒车侧向警告等多项智能辅助功能,带来同级别中全新高度的智能安全,为安全出行赋能,让出行更高效、无忧。

汽车作为当下人们的“第二生活空间”,哈弗H6国潮版还给予了消费者健康、舒适的座舱环境。同级独享的健康座舱集合AQS空气质量监测、N95滤芯、负离子发生器、车载空气净化器,时刻保障车内空气时时清新、健康。

哈弗H6国潮版还是同级中唯一标配6安全气囊的SUV,安全守护拒绝“分级”;配有疲劳驾驶监测、坡道起步辅助系统、防侧翻等功能在内的7大主动安全防护,有备无患,让安全防范于未然。

免购置税送全险 七重豪礼造于民

在如今“内卷”严重的国内汽车市场,评价一款车的好坏,除了车辆本身的产品实力和品质外,价格同样是决定消费者最终能否成单的重要因素。哈弗H6国潮版不光拥有满足用户核心需求的产品力,同时哈弗官方更是在年底扔出了罕见的“王炸”优惠政策,让这台车的质价比更是有了明显的提升。

购车时除车价外,消费者通常最大的两笔花销就是购置税和保险了。而哈弗H6国潮版则直接推出重磅优惠,在今年11月和12月购买哈弗H6国潮版,即可畅享7重豪礼:

1、购置税减免礼

哈弗H6国潮版全系可享购置税全免(国家减免50%+企业补贴50%)

2、真香全险礼:

哈弗H6国潮版全系可享购车送全险

全险为新车首年交强险、车船税、车损险、第三方责任险(300万)、车上人员险(司机、乘客1万/座)

3、质潮保修礼:

首任车主发动机、变速箱核心零部件终身质保

4、领潮升级礼:

终身免费整车FOTA升级

5、乐潮流量礼:

基础流量终身免费,娱乐及尊享服务3年免费

6、购潮金融礼:

购车0压力 至低0首付起 36期0息 至高补贴7000元

7、新潮置换礼:

至高享受6000元置换补贴

结语

国潮不仅是一种潮流,更是中国科技发展、国货崛起的具体展现。作为优秀的国潮产品,哈弗H6国潮版在SUV阵营中优势十分明显,在整车设计、智能科技配置以及安全性等方面都可圈可点,在出色的产品力以及罕见的优惠政策双重加持下,让哈弗H6国潮版的质价比再次提升。

  

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。