丰田汽车(TM):10月合并全球销量918,756辆 同比增长25%

2022-11-29 14:05:55 金吾资讯 

丰田汽车(TM)官网公布,10月丰田全球产量为771,382辆,连续3个月同比增长,而含大发及日野在内的合并全球产量为924,132辆;10月丰田全球销量为832,373辆,同比增长22.8%,而含大发及日野在内的合并全球销量为918,756辆,同比增长24.83%,为连续3个月同比增长。

丰田表示,10月份,由于需求强劲,全球销售和生产均超过了去年的水平,此外,相较于前一年新冠疫情在东南亚蔓延,今年零部件供应短缺的影响也出现了反弹。由于半导体短缺和新冠疫情,情况仍然难以预测,但将继续密切关注零部件供应情况,尽可能减少突然的产量下降,同时尽一切努力尽早向客户交付尽可能多的车辆。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。