使用中或燃油泄漏,1843辆东风雪铁龙凡尔赛C5 X被召回

2022-11-29 15:42:20 中新经纬 

中新经纬11月29日电 国家市场监管总局网站29日消息,神龙汽车有限公司日前根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2022年2月22日至2022年6月1日期间生产的部分东风雪铁龙凡尔赛C5 X汽车,共计1843辆。

据介绍,本次召回范围内车辆由于制造过程原因,部分批次燃油管连接部位橡胶管体可能出现开裂,导致车辆在使用过程中出现燃油泄漏,不能排除起火风险,存在安全隐患

国家市场监管总局称,神龙汽车有限公司将对召回范围内的车辆实施检查,对检查确认为风险批次的低压燃油管免费更换,以消除安全隐患。(中新经纬APP)

编辑:郭晋嘉

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。