100多时速无刹车撞上?特斯拉连撞2车致2死1伤现场多可怕 大众途观尾部基本报废

2022-11-29 18:33:52 快科技 

11月28日下午,浙江台州一辆特斯拉轿车闯过红绿灯,撞击两车后冲向路边护栏停下。台州警方通报称,事故造成2人死亡1人受伤,肇事司机已被警方控制。

道路监控显示,特斯拉行进方向为红灯,同向车道其他车辆正等待通行,特斯拉从左拐车道快速直行冲出,穿过十字路口后继续往前,冲向下一个红绿灯路口。

一目击者在网上发帖称,车子经过时,“我的车子都被他(车辆经过)的风带得晃了一下,转过来一想直行不是红灯么。车从我旁边过的时候应该有一百多的车速,想想都后怕。”

现在有网友发了现场视频,可以看到,100多时速的特斯拉直接撞击前面的大众途观(前排有一个大人和一个小孩儿),后者的尾部基本报废,三箱变两厢,而据说当时车上的人员伤亡非常的重。

如果单说这台事故的特斯拉质量没问题,那到底是什么造成引起了这场事故,静等官方给出说法。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。